Сплин

Вячеслав Коломытов
Прохладный ветер лист осенний
срывает призрачной рукою...
В неясной дымке сожалений
мне нет покоя...

Их не прогнать, они приходят,
тоской навеянные мысли...
Сентябрь на ветреном исходе
теряет листья...

Закат - предвестник скучной ночи,
в которой ничего не снится...
Перелистнуть душа не хочет
любви страницу...