wth003

Маркилл Айдар
И сердца стук, и мысли в полный голос,
бурлящие, как гейзер, под Луной ведут
в места, где нет понятья "хронос",
где Цезарь - ты, но а сомненье - Брут.
Куда важней, что в том пространстве,
лишенном остальных, ты весь,
ты анонимно фразу "здравствуй"
произнесешь себе раз двадцать.
Произнесешь и станет ясно -
обуглил в образах напрасных
себя и мальчугана лет семи,
с которым вам не по пути.