День осеннего призыва

Анна Святкина
День осеннего призыва.
Учит США сирийцев…
Воевать…
Всю ночь пытаюсь отдать француза отечеству,
Он ведь уже в России лечится.
Планирую его художником.
Выглядит железнодорожником.
Если через супермаркет…
Французский…
Может, его хоть кассиром пришлют…
Да… очень странные новости…
На малой скорости.
Совсем не понятно, почему делят Каспий
Некие республики, что уже объединялись.
Да, мы затерялись.
Телевиденья давно нет, газеты про чувства…
Зато дешевая капуста.

1.10.2014