Миру радуйтесь!!!

Гулевская
С ПРАЗДНИКОМ "ЗОЛОТОГО ВОЗРАСТА!"

    СЕРДЕЧНО ЖЕЛАЮ:
  Чтоб годы Вас не старили,
  А только бы заставили
      ПОМОЛОДЕТЬ!!!
  Энергии и бодрости,
      Здоровья,
      Счастья,
      Гордости
  На многие лета!!!
  Живите Миру радуйтесь!
      Весне,
      Цветам,
      Прекрасному,
      И небу ясному,
      И солнцу красному,
      Траве зеленой,
      И воде студёной!
 

 За руки трудовые, за годы золотые,
 Поклон Вам всем,родные,
 И жить не унывать!
 Здоровья, счастья,радости,
 И лет до ста без старости!!!