wth001

Маркилл Айдар
Пресытился вкус жизни, не видать
Того, что прежде волновало.
Наплевать!
На старый образ жизни, не заметишь
Как упадет, потухнув, сигарета
На стол, где среди прочего лежат
Записки старые и недопитый чай,
Отбросишь в сторону тетрадь,
И как бы нехотя, мол невзначай
Представишь встречу с новым другом.
Он новый только на словах, пускай...
Куда важней, что мы за кругом,
Очерченным обыденностью дня.
Глаза знакомые найдут меня,
А в них и я найду себя.

Очнусь и уроню тяжелый взгляд,
На стол, где среди прочего лежат
Записки старые и недопитый чай;
И тихо за руку возьмет печаль.