У окна роддома. Анекдот

Владимир Белявский
  Папаша, стоя у окна роддома,
  Приятелю сказал: - Ты глянь-ка, Рома,
  Она так мило улыбнулась мне,
  Как будто ранней солнечной весне.
- Но девочка не смотрит на тебя, -
  Ответил друг, свой шарфик теребя.
- Да я же говорю о медсестре,
  Не о ребенке, что в ее руке.