записанное на рукве

Лиза Авестина
Ты пропала. Совсем. Пропала..
Ты пропала и там осталась
Где-то об руку ты с надеждой,
Где душа твоя без одежды,
Где живёт, порхая, как бабочка,
От цветка к цветку...