1626. Стих о Владимире Высоцком 3

Айшат Мальсагова
Этот стих я написала на слова "Сергей Гурзо Твой Замок занял кто-то с горя,шалаш в Раю-ДАВНО СТОИТ-"

. Ты захватил бы этот замок,
Коли шалаш давно в раю?!
А фото видно только с рамок,
Твердить ты будешь всем: люблю!

И замок ты чужой займёшь,
Коли уходит половина.
Другие песни запоёшь,
Когда появится чужбина!

Понять, принять сложней всего,
Пока мы не столкнёмся сами!
Обидеть легче нам её,
Не будем оскорблять словами.

Он для неё не умер, погоди,
Он отошёл в её же память!
"Рай в шалаше" им виден впереди!
Слова же очень больно ранят!


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.