Дева по Америке от берега до берега

Александр Беккер 2
Дева свою сестру позвала,
Та из России приезжала,
Подругу пригласила с ней,
Все трое двинулись в турне,
Здесь по Америке по штатам
А муж один совсем не рад он.
Решила Дева флиртовать
В Большой автобусной поездке.
Сестра кино будет снимать,
Ей тоже было интересно.
И вот, нашли они объект,
Он был в рубашке полосатой,
Он не знаком им? Да уж нет,
В кино ответ другой однако.
Так понял муж после поездки,
Анализ сделав кагэбэшный.
Пока же дома муж сидит,
Волнуется – жену он бдит.
А мы идем на продолженье,
Продолжим мы стихотворенье.
Сестрица молвила: «Он, четко,
Про полосатого в рубашке.
Беги за ним скорей, Красотка
Если сумеешь будет наш он»
Дева подпрыгнула как львица
И кинулась за  ним. Сестрица ж
Направила свой кинескоп
Туда, где флирт ударил в лоб
Бегущую ее сестрицу -
«На что способны эти львицы!»
В кино, как мудро муж заметил,
Флирт оказался обоюдным.
Франт окликал ее для встречи,
Действо свершалось все прилюдно.
Прохожие остановились,
Глядя на них все удивились.
Дева свершила поворот,
Довольная, что он идет.
Но мысль о муже победила,
Дева вперед опять спешила.
Сей франт решил ее догнать.
Зачем? Нам трудно предсказать,
Но Дева сразу обернулась
И франту сильно улыбнулась.
Дева растаяла б, уверен,
Но муж ее всегда ей верен.
Такому мужу изменить?
Ну как же можно дальше жить!
Давая мужу свой ответ
Она сказала: «флирта нет.
Я франта этого не знаю,
И знать его я не хочу.»
«Но он в автобусе был с вами,
Анализ есть, я не шучу»
Дева ж чтоб мужа успокоить
К нему с обнимкой лезет в койку.
Теперь муж ейный весь в покое,
Не нужно даже и запоя.
Свою жену он полюбил
И флирт ее он ей простил.
Однако иногда бывает,
Что глядя на свою жену,
Когда та розы одевает
На белу кофточку свою,
В его глазах кино опять
И начинает он страдать.
Жена с обнимкой снова в койке
Теперь подольше для спокойства.