Камертон в отношениях

Татьяна Казовская
                Ю.М.

Смерть - всегда "камертон" в отношениях
Для оставшихся после потерь,
Сразу слабое - стало мишенями,
Здесь же - плотно захлопнулась дверь

В тех домах, что встречали приветливо,
Если был ты "на белом коне",
А теперь и засушенной веткою
Не махнут молчаливой жене,

Даже сын твой - "мечта и спасение" -
Изменился мгновенно теперь,
Смерть - всегда "камертон" в отношениях
Для оставшихся после потерь...