в этой жизни, всегда, не бывает ответов

Вячеслав Сульпиев
в этой жизни, всегда, не бывает ответов
когда хочется верить и без смысла любить
ясность правил, законов и старинных заветов
быть собой запрещает, разрешая лишь жить
разрешает подумать и без спроса влюбиться
между чувств затеряться, заплутавшись уйти
по закону уважить, по закону жениться
своё счастье теряя, бившись на смерть найти