Не думай как человек

Ирина Аржанникова
Цикл - работы над собой.

Не думай как человек!
И в мыслях пари выше!
Тогда наша жизнь на века
Станет от мыслей чище!

Не думай как человек!
В мыслях здоровье твоё.
Представь совершенным тело,
Поверь в своё "Я"-чутьё!

Не думай как человек!
Почувствуй себя БОГОМ!
Фонтан позитивных идей
Зовёт изменить дорогу!

Не думай как человек!
Твори и живи мыслью!
Исчезнут преграды все,
Из плена слёз горемычных.

Не думай как человек!
Давай же творить вместе,
Собравшись вокруг Творца
И совпадая с ним в мыслях!

сентябрь 2014

Рисунок Любови Гаммер, "Йогиня"