Среди праздника общего блуда

Анатолий Кузнецов 2
Для войны нет ни в чём оправдания.
Философии нет у войны.
Только мелкие, страсти желания:
Поделить все богатства страны.
Бедный станет беднее ,чем прежде.
А богатый намного богаче.
Лавры все достаются невежде,
Власть ему достаётся, тем паче.
Как забыть эту старую мудрость:
Ходит смерть среди бедного люда,
Когда  ум пересилила грубость ,
Среди праздника общего блуда.
      01.10.2014г.23:58.