Мимо

Марина Морозина
Дотлевает костер,как дотлевает сигарета,
Ты был не спутник,ты мимо пролетавшая комета.
Ты засиял на небосводе,а я поверила тебе!
Ты пролетал всего лишь мимо,а я звала тебя к себе.