Мечта

Вадим Амурный
МЕЧТА

Душа улетела. Пепел
Парит в поднебесном краю.
Ты знаешь, в сиреневом небе
Я видел мечту твою.

Она упорхнула в дали
Искать свой родной удел.
Как жаль, мы её оставили
В сегодняшнем сладком сне.

Как жаль, ты её не встретишь,
Она ведь милее всех;
В тиши погоревших требищ
Вновь слышен холодный смех.


1 октября 2014