Ты разрываешь мое сердце

Карина Макляк
Ты разрываешь мое сердце, почти холодною рукой,
Оно стремиться сжаться крепче,
А ты добьешь его ногой,
Порой не больно и не мило,
Ты разрываешь не спеша,
А иногда чтобы заныла,
От удивления душа,
И если сжал его покрепче,
Не знал что худо натворил,
Ты отпусти его, так легче,
И сделай вид, что все забыл.