Казалось бы

Просто Умка
Казалось бы… Еще вчера светило наше солнце,
Еще вчера любимым был рассвет,
Что наблюдали с одного оконца –
Теперь ни солнца, ни оконца нет.
Встает лишь некое светило
Лениво освещая ставни –
Нет больше мира, которого любила,
Убит, сожжен наполовину братскими руками!