Плачет ночь осенними слезами

Татиана Летунова Сухинова
Плачет ночь осенними слезами,
Ноет ветер, как бродячий пёс...
Невозможно передать словами
Чувства те, которые унёс...
Ты украл заведомо сердечко
У меня вчера... пока спала.
А твоё несчастное колечко
Не даёт любовного тепла...

___________________
фото из интернета