шаг в неизвестность

Ксения Яременко
воздух холодом обжигает руки, яблоки щек
в наушниках аудио-стих
от меня до тебя постоянно идущий ток
что питает энергией
ряд небесных светил.
нет ни страха во мне, ни оков и ни грамма совести.
я открыла твоим поездам границы всех своих внутренних городов
я стаю на краю, у обрыва, у самой пропасти
я шагаю в нее и лечу.
в эту чертову яму.
в эту прОклятую любовь.