Ты словно нимфа лесная

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
  Ты,словно нимфа лесная,
  Грациозна,гибка и тиха.
  Ты пришла,как будто из мая,
  Запах гроз и трав принесла.

  Сбросив плащ и туфли,устало
  Села рядом со мной у окна,
  А из глаз твоих расплескалась
  Синева,синева,синева.

  Пахнут волосы хмелем,ромашкой,
  Губы пахнут лесной малиной.
  Ты всегда для меня будешь
                самой родной,
  Ты всегда будешь самой любимой.
                06.09.2014г.