Яаку Йоала, ,

Олег Бояркин
,,  Яаку Йоала ,,

Певец и музыкальный педагог, заслуженный артист Эстонской ССР Яак Йоала (на фото) скончался 25 сентября в возрасте 64 лет.

Слезой оплавилась свеча,
Печальной нотой пела скрипка.
Свисала тёмной бахромой
С надгробья чёрная накидка.
Ушёл певец и музыкант,
Что был собою многогранен.
Скорбил утратою своей
Его любимый город Таллинн.