Осенний сад

Ольга Антюфеева
А там, где ты, там Свет всегда,
И трепет сердца и Надежда!
Любви рассеян аромат,
В озёрах глаз разлита нежность.

А в осеннем саду всё играло,
Блики солнца, скользя по листам,
В глубине твоих глаз отражались
И сверкали как горный кристалл.

Яблок запах и синь небосклона,
И багряных деревьев наряд,
И листва, будто золото трона –
Всё сверкало, как бал-маскарад.

А там, где ты, там Свет всегда,
И Вера, Мудрость и Надежда!
Ведь, правда жизни так проста -
Мы Свет Любви вбираем в сердце!

В сад осенний к нам лето вернулось,
И забылись дожди, холода.
Солнце весело в синь окунулось,
Будто плавало в озере глаз.

Было всё нереально, как в сказке,
Ты и я  - в Мирозданьи  одни!
И касания рук -  будто ласки
Наших душ в первозданной Любви.

А там, где ты, там Свет всегда,
И лето тёплое и море!
В Любовь зовущие глаза,
И звёздных россыпей просторы!

01.10.14