Мечта волейбольного тренера

Лев Бубнов
Что ни игра,
       - а все облом,
Как их не тренируй,-
         Все вылезает боком,
Найти бы игроков
         с широким лбом
И ставить их у сетки
         Вместо блока.
         
            6.09.2014