мало

Времени Мот
Дождя всегда хочется в зной.
Порой даже можешь на себя ведро
Вылить и пить.
Пока не убавит.
 
 Сна не хватает по утрам,
 Когда пора.
 Быть. Тем. Сызнова.
 "Понастроенное" вчера
 Выполнить.

В дар честолюбию.Сломя
Голову. С тремя перерывами
На "потом", "зазря" и "вряд ли
Получится" с планами.

На успех, на признание,
На будущее, на время
Непотеряемое. Обратно.
Почти всегда. Одни грабли.

Наступать. Поступать как
Хочется. Можется. видится НЕОБХОДИМЫМ.
10
Секунд спустя
Уже вполне обратимо.
недопустимо.

Часто обращаясь со счастьем
Как с причастным,
Чувствуешь, что в безопасности.
И тратишь. В . Пустую. Тяжба.

Легче и пустяшней,
Пока за ней потом
Не перепашешь.
Глазами сок гранатовый. Уже вчерашний.