Скамейка в саду

Евгений Смирнов 7
  романс

       Скамейка в саду

Ещё только осень, ещё не зима,
Но к сердцу подкралась морозная вьюга,
Тебя рядом нет и мне не до сна,
Багряный ковёр стелет осень подруга.

Иду по тропинкам в осеннем саду,
Шуршит под ногами листва золотая,
Тебя я любимая  с нежностью жду,
И знаю, что ты возвратишься родная.

Здесь запах сирени нас привлекал,
Манил каждый раз ароматом весенним,
Я нежно с любовью тебя целовал,
И мы укрывались под  белым цветеньем.

Пел трели свои певец – соловей,
Нам, как по – заказу на каждом свиданье,
От звездочек свет казался теплей,
Когда о любви мы шептали признанья.

Припев:
Я мимо скамейки нашей пройду,
Где были свиданья цветущего мая.
Тебя вспоминаю и с нежностью жду,
Ты женщина лучшая в мире я знаю.

          Евгений Смирнов.
            30.09.2014г.