Счастьице!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
счастьицэ -когда ты нужен!
когда любишь и любим!
когда муж не трепет нервы!
когда женушка мудра!терпилива и не зла!
когда теща не злословит!
когда свекровь не плачет по ночам!
когда есть друзья и Боги-оберегающие тут и там!
когда есть еще здоровье!
и терпенье на двоих!
подожду еще немного!
мы тут с Богом помолчим!