Россия

Человек По Имени Шевцов
Я по стране своей родной ступаю,
Смотрю налево: нарики, б*яди,
Смотрю направо: вижу черных стаю
И задаюсь вопросом:- "мне куда идти?".

О, нет, лучше убейте, суки!
Я не хочу смотреть на то:
Как моей родине прижали руки
И не найти здесь кнопки стоп.

Ваш царь обычный вор и гнида!
Ваша семья безмозглый скот!
Вас заразили буржуазным спидом-
Давать еду на силифисный рот!

Россия- мать моя! тупая шлюха!
Вставай с колен, прошу тебя, молю...
Забыл, ведь ты глуха на оба уха
И любишь предавать народ огню
Я ничего не говорил, и ты забудь...