Господь услышит!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Господь услышит и поймет!
что хеппи энд-вариантик лучший!
что
кто-то напролет все молиться за всех невезучих!
прости нас,Господи,прости!
пока грехами не замучил.
прошу за всех!
ибо молюсь одна!
прости нас,Господи,сполна!
пока слезами не замучил.