Кастрация в Украине

Михаил Кошляк
Люстрация на Майдане
проводит сегодня народ.
В мусорных баках возят
чиновников,как скот.

За кем придут завтра
не ясно,но ясно одно.
Что возят мусор в баках
на свалку уже давно.

Вытащат из тёплого кресла
и в мусорный и затолкнут бак.
Был чиновник да кончился
вот такой в стране сказ.

Не дай Бог чиновником быть
сила не подвластна закону
Она все дела вершит.

Кому же Европа двери открыла?
Тем кто творит произвол.
Неофашисты со свастикой
вновь грозят миру войной.

Проведут и там кастрацию
тем кто их защищал.
Это сигнал нам всем
и тем кто воровал.