Дерьмо

Шура Никшуп Второй
Если есть дерьмо на свете,
То - это хохлы!
Им бы сереть в туалете
И сосать hui!

Жадность, тупость, скопидомство -
Вот набор их черт,
Наглость и скотоподобство,
Ну, а ныне - смерть!

Смерти, что они разлили,
Будто океан,
Словно в стародавней были
Лег тупой дурман.

Нет ни веры фанатизма,
Нету ничего,
Кроме быдла и тупизма
Именем - дерьмо!

Ваше чванство, ваша тупость,
Ваш идиотизм -
Шашкой, как тростинку, срубит
Укрпатриотизм!

Да и нет у вас сегодня
Просто ни huya!
Лишь втоптали в преисподню
Собственное я!

И сидеть в говне сортирном
Вам десятки лет,
У Америки спортивно
Делая миньет!

Сперму негра вам сглотнуть -то
Нет совсем труда!
Эх, с оттягом резануть -то
Вас смогла б гурда!

Чтоб на части развалилась
Физия хохла!
И в крови бы утопилась
Укромишура!