Душа поёт

Братец Волк
Душа поёт, покрасила себя,
В цвета щедрого счастья...
Душа поёт, кричит в небеса,
И пролетают все ненастья.

Душа поёт, а сердце бьется,
Гоняет по кругу кровь.
Душа поёт и сердце смеётся,
Я радость почувствовал вновь.

Душа поёт, на грани срыва
Опять была моя голова...
Душа поёт, пусть скажут "не красиво",
А мне плевать, она одна