Святая Русь!

Вячеслав Зайцев 5
Празднику, Крещения Руси, посвящается!
         
          «Святая Русь!»

А раньше на Руси ходили
Святые люди, излучая свет!
Крестьяне на дорогах их встречали -
Просили вылечить, помочь и дать совет!

Но коммунисты Веру запретили,
И объявили миру – «Бога нет»!
Святые нам являться перестали,
Но помнят старики из прошлых лет -
Как Николай угодник им являлся.
Ходил по селам и по городам,
Помочь всем людям он старался,
Делился Верой, что имел он сам!

И старики ту Веру сохранили!
Надеждой жили на иные времена!
Нет, бесы душу нашу не убили,
Жива в нас Вера, ей живет страна!

Русь поднимается, сверкая куполами,
Звеня колоколами прошлых лет!
Святые снова ходят вместе с нами
И излучают свой волшебный свет!

Святую Русь нельзя поставить на колени,
Нельзя согнуть и Веру погубить!
Живет в нас Вера многих поколений,
И Русь Святую невозможно победить!!!

             28.07.2014.