27

Мария Кирюхина
«Посчастливилось», кажется, все же схватить простуду.
Эта осень такая - наружу из всех щелей:
Из души - остатками света, оберткой чуда,
А из глаз слезами, и чем-то там из ноздрей.
В эту осень учусь на нескольких факультетах:
На одном терпенью и собранности из сил,
На другом одиночеству (этот в приоритетах),
И еще, дополнительно, вязке плетей из жил.
Эта осень особая - я в ней уже лет восемь
В своих снах и мечтах гостила за часом час.
Ну, привет, моя жданная двадцать седьмая осень,
Мне не терпится видеть, что у тебя для нас.