Посвящается Карену

Александр Кайтнорд
У меня есть классный друг
Карен, его зовут
Полный пофигист
В душе авантюрист
Офигенный  приколист
Друг детства
Друг семьи
Короче , просто друг мечты
Не когда не предавал
Всегда поддержку предлагал
И юмором своим настроенье поднимал
Хороший человек
В компьютере вообще башка !
В интернете сам себе глава
Да просто умная башка !
                (Александр Кайтнорд)