Не знаю я...

Александр Николаевич Кравцов
Не знаю я,
   что было до потопа,
Но было -
   что-то же ведь было?!
До топота сандалий,
   бегства из холопа,
Еврейства от Египта
   рабства-быта.

И было что-то
   до Адама с Евой,
Тем паче
   до рожденья их детей,
То бишь,
   Генеалогического Древа?
Уверен,
   жизнь была до нас, людей.

17.07.2008.