Хотим надежды, веры и любви...

Света Горецкая
Хотим надежды, веры и любви
И чтобы нас фортуна обожала!..
Однако сами, что ни говори,
Легко мы ближнему вонзаем жало.

И всем (желаем этого иль нет)
Пред Светлым Образом держать ответ.


30.09.2014