Педложение под Впечатлением

Карл Карлов
Вы очень привлекательная дама,
особенно в приложении молодой березы:
небрежная прическа, рассеянный взгляд,
легкое прикосновение к поросли дерева....
Короче, Вы очаровательны!
Давайте... сойдёмся.... а!?