Ах дождь..

Александр Кайтнорд
Ах дождь ,
Как ты уже достал !
Ветер и слякоть ты прислал
Темноту и мрак наслал
Короче , ты уже достал !
Все хватит !
Уходи !
Лето жаркое верни
Холодными слезами не реви !
А просто уходи .....

                (Александр Кайтнорд )