Просто мысли

Нелли Штайнбренер
За окном уже сумрачный,тусклый рассвет.
Новый день наступает,а мне все не спится.
В ожидание чего то,томится душа
Только знать на перед бы,что все же случится?

Может старость внезапно крадется,тайком,
Или грех так тяжел,что в душе нет покоя?
Хоть и каюсь в грехах, и молюсь по ночам
Только плачет душа,видно,что то случится.

Дети...Вот весь ответ.Я под утро нашла
Как то все очень сложно,в их судьбах и семьях.
Беспокоюсь за дочь не сложилась судьба
Сын отдельно живет,но как будто не счастлив!?

Две кровинки мои,две души и надежды
У обоих на лицах печаль и тоска.
Нету радости, и не вижу счастливые лица
Может кажется мне...Но душа....

Материнское сердце обмануть не возможно
И томится оно по ночам от тревог.
Как помочь пережить детям трудное время
Я прошу подскажи,помоги мне Господь!

Дай им сил и терпенья,любви и смирения,
Научи их преграды и боль пережить.
Чтобы стали сильнее,разумней,добрее
И пришли к тебе Господи,благодарить.