У всех времён своё очарованье

Ольга Александровна Черепанова
"Благослови  любое  время  года" -
Осенний  моросящий  дождь,
И  зимнюю  морозную  погоду,
И то, как пред весною солнца ждешь.
Оно  лучами  прикоснется  нежно,
Подарит много света и тепла.
А лето - море, отдых безмятежный!
И вновь... неслышно осень подошла...

У всех времен своё очарованье,
Ведь -"каждая  погода  благодать!"
И ожидаю с ними я свиданья,
Чтобы писать,
              писать,
                писать,
                писать...