В нежных лучиках Мечты...

Марианна Кондакова
Дарю Вам волшебную Колыбельную...

Мой любимый Малыш, почему Ты не спишь?
Хочешь в сказку заглянем на время?
Фея снов мягкой поступью в гости спешит,
Волшебством нас с Тобою согреет.

У неё башмачки из сияющих звёзд,
Платье цвета небесной лазури,
Водопадом пленительных светлых волос
Прогоняет капризные бури.

Пусть приснится Тебе океан доброты,
Искупаемся вместе с дельфином,
Морской котик подарит нам шарик мечты,
Он укажет дорогу к сокровищам мира...

Ангелочек мой, глазки свои закрывай,
Станем жизненных сил набираться,
Завтра будем играть, в нашем парке гулять
И природой родной любоваться!