Далёкая-близкая акростих

Аделия Хаимова
Д*авай сбежим от суеты,
А*зартны оба, я и ты.
Л*егко, на утренней заре,
Е*два забрезжит свет в окне,
К*алитку тихо приоткрыв,
А*бсурдность мысли позабыв,
Я* полечу к тебе во сне!
-
Б*ыстрей лети навстречу мне!
Л*ови ладошки на лету,
И* мы осуществим мечту.
З*аря нас окропит росой.
К*о мне пришел мой дорогой!
А*х, это всё мечты! Молчу...
Я* просыпаться не хочу.