Вырывая сердце..

Анастасия Самая
Вырывая сердце из груди,
Понимая все на своем пути
Глаза открыты, как никогда
И устремлены вперед всегда!

Эх.. были слепы долго они
Все в пелене среди осени,
И звуки которые так доносились,
Как ветер мимо проносились!

И холодно сердце сейчас твое,
Где ложь, где правда, не знает оно,
Хоть взгляд твой и слух открыты своевольно,
Нарочно их закрываешь, что бы не было больно...

...Вот так самообман происходит невольно...