И счастью вызов бросили часы. Мой 2900-й стих...

Татьяна Красюк
Наступит утро и узором тонким
по складкам платья вспыхнет солнца свет,
проснутся птицы, щебетаньем звонким
поднимут грай над берегом, где нет
и быть не может чёрного, щеко'тно
волна улыбкой в душу, там и тут
цветы в камнях раскинулись свободно,
для бабочек натянутый батут,
и я вдыхаю чистый воздух с моря,
туман печали каплями росы
к ногам моим, жизнь видится в мажоре
и счастью вызов бросили часы.

27.09.2014 г.