Я потерял себя...

Последний Вечер
Я потерял себя между стен городских
И туманов болотных осенних,
Между полем у леса
И комнат, холодами плененных.
Не считая часы, за листьями гнался в погоню.
Я ушел, не оставя следов-отпечатков.
Даже лужи асфальтов меня не вспомнят.
Я потерял себя в осени, в текстах печатных,
В кружках чая, глотками горло трезвоня...