Берет в горошек

Фаина Мотрук Детям
 Вьюга песню напевает,
 Дочка быстро подрастает.
 Кошка вяжет шарф, носочки
 Для своей любимой дочки!

 Шепчет бабушка – стараюсь,
 Целый день не разгибаюсь,
 Два пальто я вам  связала,
 Белым мехом украшала!

 Спицы весело стучали,
 Песню тихо напевали:
 Для любимых наших кошек
 Свяжем и берет в горошек!

 Мама с доченькой гуляют,
 Холод, снег их не пугает.
 Так тепло и так удобно
 И, поверьте, очень модно!