Страх

Алексей Гунченко
Страх до конца никогда не стереть.
Тот, кто совсем не боится - увы,
Травму, видать, перенёс головы.
Страху в глаза научиться смотреть

Трудно бывает. А кто без грешка?
Смелый - свой страх научился скрывать.
Главное - это всегда успевать
Вовремя добежать до горшка! )