В обнимку с флорой

Карл Карлов
Напряжёнка с чувством юмора,ханжество и лицемерие-не
 
лучшие человеческие черты, каждая в отдельности .

Ну а когда они собраны в единый букет,то это полный фифдец .

Но кто-то счастлив в обнимку и с этой флорой .. .