Чувство

Натали Смис
Утром ранним ты проснешься ребенком,
Пока еще верующим в чудо не cбывшиеся,
Пока многие говорят филофски я забываюсь,
О том где была минуту назад прикосновение яркое,

Ты мне очень нужное а его нет он в другом городе,
Говорит другой что любит держа за руку только ее,
Он дарит ей мир на своей мягкой ладоне обвишие,
Веки напомнят о том что скучал и по мне между строк,

Только за минуту нельзя понять и забыть я рядом,
А возле меня Тишина он мне сказал что мои духи ,
Не обычные и теперь его кровать пахнет мной,
Нет между нами не было ничего но лишь духи остались,

В памяти друг друга глупая ссора чтоб его взбесить,
Но нет ничего не стало легче а вечером перед отьездом,
Домой пишешь дрожащей рукой что желаешь счастья,
Жаль что счастья не рядом со мной....

Когда спрашивает почему ты молчишь?
Я даже не знаю что ему сказать Сказать,
Правду ты мне дорог я влюбленна очень сложно,
Ему это не нужно все очень сложно но рядом с ним,

Все было хорошо где моя осень когда так она мне,
Нужна обострение смерти кажется уже во мне,
2 необычных днях между нами были два рассвета,
Жаль что ты их не заметил ты говоришь мы еще,

Увидемся жаль но я сомневаюсь мне страшно ,
Что все было моей элюзией .......
Или нет.............

Мне лень писать о чувствах точнее просто сложно,
Ты злишься когда я делаю выводы убеждаешь их,
Не делать но в ответ я снова это делаю не боясь,
Тебя потерять ты не обычен и у тебя просто все будет,

А я просто я без определения тебя люблю я,
Пока ты спишь медведица мне истину поведает,
О том как много от жизни ты хотел и кем стал,
А я опять скучаю не устая я в этом каеться,
тЫ мне нужен прости за это я больше так не буду,

В одно утро я проснусь снова ребенком и глаза,
Мои  уже потускнеют но когда я буду тебя
Всю жизнь вспоминать,
Любовь живет вечна а не 3 года как говорит его,
Любимая книга любовь живет вечно в моем сердце,
От ны не и до последний минуты вздоха
Я обещаю его беречь,
Моя милая,добрая,честная медведица