Под музыку дождя

Анна Сергеевна Киндеркнехт
1.Вновь на улице дождь моросит.
  Облегчение он после зноя.
  Почему? У кого мне спросить?
  Мы расстались с тот вечер с тобою.

Припев:
     Освежая, на землю дождь капает,
     Зеркальные лужи разлив.
     Ты заплакала бы, заплакала
     Под этот стучащий мотив.

     Подождит - и перестанет.
     Поплачешь - легче станет.

2.На душе накопилось моей.
  Как мне выплеснуть это, не знаю.
  Сны забвения радостных дней
  Я с тобою навеки теряю.

Припев.

3.Ливень меланхолический мой,
  Он споет мне прощальную песню.
  Не забуду, как были мы вместе.
  Я забуду прощанье с тобой.

Припев.

1992